自分は20歳で160cmです。高身長の女性からもモテる男になりたいです。
でも、女性は低身長の男性を嫌うので、もう自分には親や他人を○すしかないのだと思います。
低身長だと何をやっても恋愛対象外ですよね?逆に高身長だと何をやってもモテる。
ネットでも高身長というだけで「カッコいい」と言われている人が多いです。例えば、アンガールズの田中さんも高身長なためもてはやされています。もしも田中さんが低身長だったら、好かれていなかったということですよね?
また、南海キャンディーズの山里さんが低身長だったら、蒼井優さんと結婚できていなかったと思いませんか?
もしも、低身長でも高身長の女性からもモテる方法があれば教えてください。(まあないのでしょうが)
その方法がないなら、なるべく多くの人を巻き込んでタヒぬことができる方法を教えてください。
A 回答 (54件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.50
- 回答日時:
身長が全てではないけど身長が低いよりは大きい方がモテるよ。

No.48
- 回答日時:
まず高身長でもモテない人はたくさんいます。
知り合いの164cm男性は一般人だけど30代で大企業の部長になって結婚も2回しましたよ。奥さんも綺麗な人で。話が得意でしたね。話術なんて本をたくさん読んで知らない人と話す仕事をしてたら上達します。
ちなみに身長は買えます。「gen 身長をカネで買った医者」というユーチューバーの動画が参考になるはず。
ユーチューバーは所詮一般人ですが、ぷろたんというフツメンマッチョ163cmはモテまくってるようです。フツメンと書きましたが個人的には顔も声も喋り方も苦手です。でもモテます。自分ではかっこいいと思ってるからで、すごく大事なことです。
ナイナイ岡村さんの奥さんは美人で彼より背が高いです。岡村さんから話術を取ったら何が残ります?あの方は精神疾患すら抱えてるんですよ。
モテ男ブサイク浜田雅功さんは164cmで、仕切る能力が魅力です。59歳で今だにモテる。
行動力に加え何か一つ自信があればいいんです。声、母性本能を煽る見た目、気配り、話術、多言語、スポーツ、筋肉、歌、ダンス、料理、職業、収入、セックス、余裕、思いやり、努力する能力、愚痴悪口絶対言わない、経験値、知名度、などはほんの一部ですが、一つですよ。何とかなるでしょ?行動力のある人は色気も出ます。
しかもまだ20歳なら何にでもなれます。
まずは表参道のヘアサロンでジャニーズヘアにしてもらいましょ。
背が低いと金無いとモテないんですか?
またほとんどの女は自分より背の低い男を恋愛対象外にするんじゃないんですか?
背の高い女性からもモテるようになるんですか?
No.47
- 回答日時:
実際、高身長な人ほど病気がちな傾向がありまして、たとえば2013年にアインシュタイン医学校が行った研究(3)では、14万人の女性を12年にわたって追いかけたところ、
身長が10センチ高くなるごとに、がんの発症率が13%アップ!
身長が高いと、甲状腺がん、大腸がん、腎臓がんなど、すべてのがんの発症率が高くなる!

No.46
- 回答日時:
アンガ田中さんは高身長なのにキモがられる、ですよね。
逆に元嵐の大野智さんは164cmなのに日本中の女性にモテまくる。顔がそこそこ整っていてダンスや歌ができればモテますよ。日本の女が見てるのはまず顔、それから話術(ナイナイ岡村さん 156cm)、爽やかさ、自信、心の余裕。例えば「小さいのにモテる男」で検索したらいっぱい出てきます。
かつて自分が所属してたサークルの男の子は、身長が私と同じ(165cm)で東大理3、イケメンで面白くて私も少しふらっときました。私はお眼鏡に敵わない様でしたが。
低身長の男性を愛おしいと思う女性も沢山います。
でも女は自分より背の低い男を恋愛対象外にするんじゃないんですか?
その人たちは背の高い女性からもモテてるんですか?
それに背が低いとそこまでじゃないとモテないってことなんですか?
自分はただの一般人なんですが