お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
みんなに挑戦してほしい「色彩検定」
これまで多くの方々が受検したが「色彩検定」。その目的や活用法は人それぞれ。今回は、色彩検定に影響を受けた男女3名にインタビュー。
-
彼氏の浮気。 昨夜23時頃彼氏にラインを送っているのに 返事が来なく次の日にきました。 しかし深夜2
カップル・彼氏・彼女
-
特に男性にお伺いしたいです。 女性からデートに誘われてその日が無理だった場合、好きな子なら代替え日を
デート・キス
-
元彼が付き合ってきた元カノより私の方が交際期間が短いです。 別れて2週間、今更気にすることでもないの
失恋・別れ
-
4
彼氏の童貞卒業させた女の事で質問です。 私の彼氏は好きでもない付き合ってもない女友達で童貞卒業をしま
カップル・彼氏・彼女
-
5
男性って仕事が終わって疲れるとセックスしたくなるものなんですか? ある人が仕事が終わった後は大抵疲れ
その他(恋愛相談)
-
6
12/26日に友達の紹介してくれた男に「デートしない?」と言って遊びに誘いました。 私自身彼を紹介し
デート・キス
-
7
男性の方に質問です。本命の子にはするけど、遊びの子にはしない事って何ですか?
カップル・彼氏・彼女
-
8
韓国人留学生の男の子から食事に誘われたのですが、コロナのためマスクでしか見たことない顔、食べる時にマ
その他(恋愛相談)
-
9
彼女にsexのどこが怖いか聞いたら、妊娠するかもしれないって言ってました。けどピルとコンドームあれ9
カップル・彼氏・彼女
-
10
男性って仕事が終わって疲れるとセックスしたくなるものなんですか? ある人が仕事が終わった後は大抵疲れ
その他(恋愛相談)
-
11
メンヘラが治らなく、年上の彼氏と喧嘩別れみたいになり音信不通になり直接会いに行ったら、 もう俺は話す
その他(恋愛相談)
-
12
年上の彼との付き合い方について。イチャイチャなどを断りきれません。長文です! 付き合って1ヶ月ほどの
その他(恋愛相談)
-
13
どうすればいいでしょうか… 彼女が別れようとしています。もう今までありがとうと言われてしまいました。
失恋・別れ
-
14
今日バイト先に彼女がきたのですが 今日バイト先に彼女が来ました 彼女が帰った後バイト先の人に『あの子
カップル・彼氏・彼女
-
15
写真の第一印象教えて下さい。
その他(恋愛相談)
-
16
レイプはされる側も気持ちいい?
その他(恋愛相談)
-
17
彼女持ちの男性が、自分に明らかに好意のある女性に親しく接するのは
その他(恋愛相談)
-
18
彼女とのツーショット写真をLINEのアイコンにする彼氏の心理は?
カップル・彼氏・彼女
-
19
性格が合わない?ときどうしたら良いのか
その他(恋愛相談)
-
20
研修で出会った、気になる男性に、もう少しで研修終わるので、ライン交換しませんか?といったら、全然いい
恋愛占い・恋愛運
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報