夢に関する質問をさせて頂きます。
夢で友達のドッペルゲンガーの夢を見ました。
友達とその友達と全く同じドッペルゲンガーか隣合って立ってる夢です。どっちかが本物かとかは、見たら分かる感じだったのですが、ドッペルゲンガーの方が凄く友達(本人)に対して殺気立ってるのが凄く分かる様子でした。で友達(本人)は、ドッペルゲンガーがいるのに気づいてなくて、ニコニコ笑いながら話してました。 私は見てるだけだったのですが、良くないというのはとてもわかる夢でした。
こうゆう夢はどういう意味があるのか、夢占い的にもどうなのかを知りたいです。
よろしくお願いします。