中3女子です。
部活のグループLINEから1年生男子(A君)が追加してきて個人LINE
をするようになりました。
追加した日に少し話しただけでしたが、次の日から「おはよう」LINEが来る
ようになりました。今朝で6日連続です。
1年生だしLINEするのが楽しいお年頃?とか思ったりもしたのですが、
夕方部活が終わって家に帰ると「おつかれ」LINEが届いています。
私はすぐに既読せず、お風呂、夕飯等をやって21時ころ既読返信しています。
私からは話題の提供はせず、質問されたら答えるくらいで、
「宿題するから」とLINEを終わらせたりしますが、1時間半くらいすると
「終わった?」ってLINEきます。
その割には「眠くなったから寝る」って向こうから終わらせてきます 笑
で、次の日の朝には「おはよう」LINE。
好意があるのか?と言って部活中に話しかけてくることもなく、目が合うことも
ないです。
A君はどんな心境で2学年上の異性に毎日LINEしてくるのでしょうか?