重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

19の男です。自分自身の雰囲気についてとても悩んでる事があります。
男で色気を出すにはどうしたら良いですか?大人っぽい雰囲気になるにはどうすれば良いですか?どのような努力を出せば良いですか?

A 回答 (6件)

大人の魅力を出すなら、それなりに人生経験を積まないと・・

40代くらいからでしょう。
    • 0

「初めてなんだよね、不慣れだから変なこと言ってたらつっこんでね!笑笑」ぐらいまで言えればいいと思います。

童貞は見抜けますよ~。
童貞じゃないから色気が出るのではありません。経験をたくさん積めば色気が出るのです。経験は言葉や仕草、顔に出るからです。恋愛だけの話ではないです。

デートしたのですね!いいじゃないですか!その女の子以外にもご飯いける女友達とかも作ってはいかがでしょうか。もしその女の子とダメでも落ち込まないよう保険を作るべきです。
    • 0
この回答へのお礼

やはりそうですよね。自分だけ友達の中で童貞だから写真写りなど自信が無さそうなんですよね。あれって何故なのでしょうか?

主イケメンなのですか?

いました。周りにイケメンなのに童貞の人。
話題もつまらなくて自分語りが多すぎ。女性受け悪いのに自分で気づいてないんですよ。

そういう人って自分の顔に頼りすぎなんですよね。イケメンであればモテると思ってる。でも主はモテてない上、ネットで色気の出し方を質問してますね。
女性は男性ほど顔は見てませんよ。どちらかというと「能力」の方を見ます。
覚えておいてください。イケメン童貞よりも「女性の接し方が上手、経験も話題も豊富なスーパーヤリチンちょいブサイク」の方が確実にモテます笑笑

セックス上手そう、色気があると思われるには女の子と死ぬほどデートに行き、死ぬほどヤリまくるのみです。
すこしイケメンだとちやほやされただけで調子に乗らないでください。
20歳イケメン童貞は結構女性受け悪いですよ。
    • 1
この回答へのお礼

この前女性とのデートで俺デート初めてなんだよねなど告白したりしたのですが、女性からしたら気持ち悪がられますかね…。童貞かなんて女性からしたら見抜けるのですか?なぜ童貞じゃなかったら色気が出るのですか?

主イケメンなのですか?

いました、私の周りにイケメンだけど童貞なやつ。自分語りしまくり、話題もこちらが全く興味ない話題を永遠と続けてました。
そういう人って自分の顔に頼りすぎなんですよね。女性って実は男性ほど顔を見ないです。どちらかというと「能力」の方が大事です。
覚えておいてください、イケメン童貞よりも「女性への接し方が上手で、経験も話題も豊富なスーパーヤリチンちょっとブサイク」の方が確実にモテます。
この人セックス上手そうだな、色気があってそそられるなと思わせるには経験あるのみです。
ちょっと「イケメンだね」とちやほやされただけで調子に乗らないように。20歳イケメン童貞は結構女性受け悪いですよ。
    • 0

まず、大人っぽい雰囲気ってなんやねん?という話がある。

私の解釈では、大人は「社会でプラスになっている人」(社会で頼られている人 = それなりの報酬も得るので、結果として、自立しているし、好きな事も出来ている)
・渋い紳士も大人
・ちょい悪オヤジも大人
・真面目なサラリーマンも大人
・10代からすると、ちゃらい20代でも大人に見えるでしょう。

多くの人は、目指す(憧れの)方向性に、自分を寄せていると思いますよ。

要は、自分の得意/方向性/キャラが一致して、内面の会話や態度も一致する事で、はじめて大人ぽいって事になる。

得意な分野なんだから、
当然の如く、自信を持って振る舞っているから、冷静沈着になり、大人のオーラも出ている訳です。

貴方のプラス/武器/魅力は何ですか?
それをハッキリ自覚していたり、言える人は大人でしょう。
仕事以外でも良くて、
「優しさ/面白さ/強さ/仲間/趣味/信念」何でも良いのです。

----------
ちなみに、
君のプロフを見たけど、回答数:0
おそらく、リアルでも質問ばかりしていると、子供ぽく扱われますよ。自分から下手に出て成り下がっているんです・・・
逆に、質問される側(頼られる側)になってくると、勝手に大人に見られます。
ここ(教えてgoo)で、君の得意分野だけでも回答してみると、それが知らずしらずに練習になっていて、リアルでも余裕で回答できちゃったり、頼られる人になりますよ。
    • 0

24歳女です。

色気を出したいのですね。やはり恋愛経験、えっち経験を詰むことです。
どんなにカッコつけても童貞だと女子は結構見抜きます。ナンパしたりティンダー、Twitterでオフパコ狂いになってみては?手当たり次第女の子に手を出すのです。彼女はセフレとのセックスが飽きたら作れば良いのです。19歳なら失敗したって可愛いで済みます。避妊は忘れずに。
    • 0
この回答へのお礼

やはり童貞って見抜かれるんですよね。女性目線でどんなイケメンが童貞だと感じたりします?