人生最悪の忘れ物

最近寂しすぎて承認欲求の塊と化してます。支えてくれる彼氏もいませんし、友達にはそんなこと言えません。彼氏さえいれば承認欲求は満たされると思うのですが…私にはこの方彼氏など出来たことはありません。どうすれば出来るのでしょうか。

私のスペックです↓

中2 美術部 放送委員 成績は普通より少し下くらい 体育は球技だけ得意 顔は二重で唇も薄いので自分的にはいい方だと思います。ただ、鼻が丸いのがコンプレックスです。 性格は明るい感じで振る舞ってます。あまり人を怒ったりしません。 女子に告白されたことは2回ほどありますが、男子からアプローチされたのは一回しかありません。

他にも聞きたいことがあったらコメントにどうぞ…(汗)

A 回答 (6件)

書かれている内容で勝手に想像しているだけなので多分¿ですよ周りの男子は貴方にどうやって接して良いのか迷っている若しくは接し方が分からないのだと思います。

一言で言うとどちらかというと品のある女の子なので下手なコミュニケーションはできない。と斜に構えてしまっている気がしますなので垢抜けるまで言わないですけど何か少しでもこの子こんなに話せる子だったんだみたいな印象を与えることができたら全然違うと思います。
    • 1

可愛くて、明るくて、女子にまで告白されるのなら、きっとあなたのこと気になってる男子もいると思いますヨ♪

中2なら、彼氏ができるのはこれからです(^^)
気になる男子がいれば、あなたから気さくに話しかけてみたらどうですか?

これから夏休みや花火大会や色んなイベントの季節だし、少しずつ仲良くなって誘ってみるのもいいかも…♪

女の子は愛嬌♪
笑顔を大事に、ちょっとだけ勇気を出して、がんばってみよう(*^^*)
    • 1

友達へ言えないのなら、自分でなんとかするしかないと思うので、気になる男の子がいたら話しかけてLINEやInstagramの交換だとおもいます。

• 1

モテなさそうな男子に積極的にお付き合いを申し込めば、早い段階で彼氏は作れると思うよ。

彼氏作るだけなら難しいことでは無いです。
    • 1

顔が良い方で性格が明るいなら自分からいけばなんとかなるでしょ

• 1

勇気を出して公募しましょう。

10人ぐらいおれば、
そのうち一人ぐらいは
マッチングするのでは?
    • 1