教えて!goo
ログイン
メニュー
Q質問する(無料)
あなたへのお知らせ
重要なお知らせ
「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>
【GOLF me!】初月無料お試し
入力中の回答があります。ページを離れますか?
※ページを離れると、回答が消えてしまいます
A回答を続ける
入力中のお礼があります。ページを離れますか?
※ページを離れると、お礼が消えてしまいます
お礼を続ける
締切済
医療と農業が、遺伝子組み換え技術に汚染されてませんか?
薬や、ワクチンも、食糧も、遺伝子組み換え。
遺伝子技術が作物にまで侵入してきたら、何を信じて食べたらよいのでしょうか?
医療は、西洋の薬に頼らない生き方の選択も出来ますが、スーパーに並ぶ食品加工物は何を基準にすればよいのでしょうか?農薬不使用などと書いてあっても、使用しているかどうかは分かりません。 遺伝子作物についても、食品表示しなくてよいとの政府の見解で、言わなくてもよい事になってしまったんです。遺伝子操作されていても分かりません。法的拘束力などありません。
なぜ作物までもが、遺伝子組み換えし放題の西洋医学に目をつけられ、毒にされてしまったのでしょうか?
治しもせず、薬漬けにして苦しめ続け長生きをさせて搾取する西欧医学。その欲深さと化学の発展が、侵してはならない領域にまで侵入してきています。
共産主義による管理支配。 タルムードです。
A同じカテゴリの新着質問
A 回答 (1件)
No.1
高いか安いかではありません。 食品表示せず加工してよい事になったのだから、高く販売してるケースだってあるでしょう。