A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
>いいよ、通帳お互いに出して競争どっちが格上か決定しようか?
何で、お前が提案してるんだよ。いいから勝手に出せよ。お前が言い出したことだろ。その通帳とやらも公開したいのなら、勝手に出せ。
>大丈夫だ、投資に回してるから通帳には1億円ぐらいしかない。通帳負けてる場合は投資残高も勝負しよう
ほんと、馬鹿だな。それがお前の勝負かw
ここで俎上に載るべきは、お前の下衆な人間力だよ。
何が「いっときますか?」だよ。お前がいけよw
No.4
- 回答日時:
>でも辻元清美はちょーしのってるよね?次は辻元清美いっときますか?
いや、調子こいているのは、「質問者:56.193.178.217」でしょう。
気に食わない回答があると、途端に学歴、収入、友達自慢と論点を摩り替えた火病発症。「俺は成績表を出せるぜ」と啖呵を切るけど、一向に出さない。
この頃は指摘に無視を貫いて、時間稼ぎですわ。
出す出す詐欺ですわ。虚構人生の虚構自慢で火病を起こすというこいつ、「次はこいついっときますか?」と自分で言えないこいつが嘲笑の元。
面白いから、こいつ叩いて潰しておきますか?
いいよ、通帳お互いに出して競争どっちが格上か決定しようか?大丈夫だ、投資に回してるから通帳には1億円ぐらいしかない。通帳負けてる場合は投資残高も勝負しよう