重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男性器を袋含め根こそぎ切断しようと考えています。

私は基本的に「男女の友情は成立する」という考えを支持するタイプでした。

しかし、たぶん今も昔もなんでしょうが特にV界隈で勢力をつけてしまっているユニコーンと呼ばれる輩とか見てると、なんで何かにつけて男と女と性別が違うだけなのに関わっただけで騒ぐのか、お前らは何様だと憤りを感じまして、勢い付いてきたせいで、某事務所と性別を超えた一家コラボも最近見なくなってすごく嘆いてます。

他には男女の友情は成立する?(いや、しないっ!!)というタイトルの作品まで刊行され、私の考えは異端なのか…もし自分が人間ではないというなら喜んで捨ててやろうと自分を原核生物と思い込むことで人間、というより性の壁という概念を憎悪するようになった自分を守ってる感じです。

なので、性そのものを捨ててしまえばと思い、邪魔な男性の証を切断してしまえば(あくまで女性に性転換希望ではなく性そのものを捨てることを希望)、憎しみは自分ひとりで精算すれば解決すると思い、貯金の計画を立てました。(クリニックいわく、ざっと60万円ほどだそうです)

ついでに結婚しろとうるさい、幼少期より男らしさを押し付けてきた父に切断した残骸を見せればいい仕返しになってスッキリするとも思います。

…なんですが、性器を切り落とし、ホルモンバランスが崩れたら、更年期障害的な症状として性欲の代わりにエクスタシーを満たそうと、薬物探索行動よろしく万引きなどが止まらなくなると、親戚から聞いたのですが
よろしければ性器切断するにあたって起こり得るリスクを教えてくださると幸いです。

よろしくおねがいします。

A 回答 (2件)

ご自由に、自己責任で頑張って下さい。

• 0
この回答へのお礼

後押し、ありがとうございます。
自己責任なのは最初から百も承知ですが、改めて決心が固まりました。

で、術後を考えて覚悟と心構えを決めるべく
予備知識としてアフターリスクを教えてくださると幸いです
さすがに万引きが止まらなくなって捕まったりしたら飛んだ笑えないギャグなので

トイレが、立って出来なくなります。

• 0
この回答へのお礼

これくらいはあまりにも軽すぎる代償、問題はほぼありません
それ以上に万引きが止まらなくなるとか社会的に困った性質に
ホルモンが狂って豹変してしまわないかなど
そういう意味でのアフターリスクを知りたいのです