「お昼の放送」の思い出

中学生って射精をした方がいいんですか?

A 回答 (5件)

した方がいいです 気持ちいいからです

親にバレないようにした方がいいです☻

『 あんた!何やってんのよ!バカになるわよ! 』 

と、言われるかも知れないからです。

俺が、言われました。 

それから、ちんぽを触るたびに、バカになる気がしました。  

だから、絶対に親にバレないようにして下さいね☺︎
    • 0

男は全員してます

• 0

射精って、オナニーをして射精するってことかな?

オナニーして射精しなくても、中学生なら睾丸(キンタマ)でどんどん精子は作られるから1週間で精嚢はパンパンになるよね。すると寝ているうちにエッチな夢を見て射精してしまいます。朝起きるとおちんちんが精液でベトベトで、パンツも精液で汚れてしまったこと、経験あるでしょう⁈ これを夢精と言います。
パンツを洗濯に出すことはお母さんに見られるからイヤだよね。そういうのを回避するためにオナニーをして、自分の意思で射精するのはいいことです。オナニーもいろんなやり方があって、それは友達と情報交換したり自分で編み出したりして研究しよう。
オナニーして射精するとものすごく気持ちいいから、やり過ぎて勉学がおろそかにならないようにね。中学生なら毎日やってもおかしくはありません。ただし、射精して後始末したティッシュはお母さんひ分からないように処分しましょう。普通はトイレに流します。
    • 1

しなくていいです。

過剰に溜まった分は排出されたり、身体に吸収されるので問題ありません。
    • 0

それぞれの個体差があるので、本能ですれば良いと思います。

• 0