電子書籍の厳選無料作品が豊富!

自分の癖というか少し悩んでることがあって、すぐ自虐ネタのように話してしまうことがあります。
19歳男です。今日美容室に行ったのですがモテるでしょ?と言われましたが、自分女子と話せないんですよと言いました。この前初めて女性とデートに行ったのですが、その際も俺全く女子と絡みきれないんだよねぇと言ってしまいました。なぜわざわざ女性に俺は女性と話せないということを伝える癖があるのでしょうか。。
あともう一つの悩みは、女性から話しかけられた時に緊張してつい無愛想な態度を取ってしまいますこれを治すにはどうしたらいいですか?

A 回答 (1件)

さぁ、分かりませんが。

私の場合は、諜報機関が監視していますので、誤解をさせない為に、説明する時は多いです。(なんで、こんな小者を監視するのか、困っていますが。。。。。。。。)

サクラ(ネット内でも)、探偵業、諜報機関、仕掛け人などが、多いとは思います。(因みに、ここにも複数人居る事は確認済みですけど)

証拠は無いですが、私にしか分からない質問などで、精神攻撃して来ますね、毎日の様に。(ま、誤爆もあるのですが。。。。。。。。。)

因みに、世の中には、ハニートラップや、企業スパイ、外国の諜報機関なども、多いようですね。。。。。。。。。。。。。

国会議員や、芸能人、スポーツ選手など、ありとあらゆる人が、仕掛け人に引っかかって、ニュース(ネット記事)になっている事がたくさんある感じがしますね。(証拠が無いですが、たぶん、はめられてます。。。。。)

皆様も、それに気が付いている場合もあるかとは思いますが。
ま、気を付けるしか無いでしょうね。。。。。。。。。。。
    • 0
この回答へのお礼

ブロックしました笑