あなたの習慣について教えてください!!

同僚の女性について
こんにちは。同僚の女性について質問です。
2か月前くらいから飲み会であった事でLINEを始めて、先日そのLINEがある機会(彼女の家族がコロナに感染してしまった旨の連絡)を持って途切れました。 それはそれで良いのですがその反面、職場ではよく喋るようになりました。最近は二人きりになる事もあって、その時は時間もあまりないのですが、仕事の話を交えながらプライベートのことも話します。また、仕事を手伝ったりしています。
LINEで翌日の出勤時間を送ると、そのLINEが続いていた時よりも素っ気ない感じになりました。
女性はどう思ってるんでしょうか。。長くLINEが続いた時はこの逆の状態でした。
これまで、3回くらい食事というか飲みに行ってます。私は34歳で10歳年下の女性なのですが、私は好きです。女性は周囲の男女問わず、分け隔てなく会話をしています。だからこそ、内面が分からないというか。。。
でも、さすがに女性も私の好意には少なからず気づいているはずです。女性はどう思ってるんでしょうか。。

A 回答 (2件)

その女性はコミュニケーション能力が高そう。

女性の心には同じくらいの歳の本命相手がいると思う。
あなた、無理強いはならぬよ。
そちらに行かせてあげて。
間違っても聞き出しなどしないこと。
応援してあげないとね。
女性の人生は女性のもの。
行き過ぎた干渉介入はならぬこと。
    • 0

あんまりその気は無いのでは

「コイツ構ってやるとめんどくさい」からLINEは辞めてるのかも
会った時までソレやっちゃうと仕事に差し障るから無下にできないってところかと
実際、本人に聞かずにこんな所で質問してるあたりあまり好印象は受けません
あなたが好きならちゃんとアタックしたらどうですか?
付き合っちゃえば前のようにLINEもするんじゃないかなと
    • 0