お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
電子書籍プレゼントキャンペーン!
最大2万円超分当たる!マンガや小説が読める電子書籍サービス『Renta!』で利用できるギフトコードプレゼント実施中!
-
スロットで台と台の間にメダルを入れに来る鬱陶しい男の店員、暑苦しいから、鬱陶しいねん!って言いたくな
パチンコ・スロット
-
パチンコ店に朝から並んで打つメリットってありますか? 午後から行った方が回転数とかグラフとか見れるし
パチンコ・スロット
-
質問があります 5年ぶりくらいに、4円パチンコをやって2000円使い 22000円換金しました。 一
パチンコ・スロット
-
4
パチスロのジャグラーコーナーで常連客が、6万から負けるって言いますけど、それやったらやらんかったらえ
パチンコ・スロット
-
5
タララリー タラララー タラララーラ タララー ターターターター ターター ターターターターター♪
パチンコ・スロット
-
6
パチンコ
パチンコ・スロット
-
7
パチスロ屋で不潔そのもののおっさんが居て、自分の台はそこそこ出ています。で、そのおっさんに、気を遣っ
パチンコ・スロット
-
8
ギャンブルにハマる人とハマらない人の違いは? 周りの友人がパチンコなどをしてるらしいのですが、自分は
パチンコ・スロット
-
9
パチンコグランドオープンの釘なんですがこれはかなり空いてますよね?
パチンコ・スロット
-
10
なんでどこの店行っても他人には連チャンさせてやって 自分には連チャンさせてくれないんですか? 同じ台
パチンコ・スロット
-
11
私の隣でスロットのレバーをぼんぼん叩くおっさんがいました。約2時間に渡って金を入れていました。いくら
パチンコ・スロット
-
12
パチンコの継続率について疑問なんですけど… 体感的な話ですが継続率って同じ数字でも抽選の仕方で違いま
パチンコ・スロット
-
13
パチンコやってお金増えましたか?減りましたか?
パチンコ・スロット
-
14
パチンコをやる方の貯蓄を教えてください。
パチンコ・スロット
-
15
パチスロ この中でパチンコでいうミドル機はどれですかか? また お勧めはどれですかか? 1スロです
パチンコ・スロット
-
16
スロットのジャグラーで、引きがどうの、って言いますけど、運の良し悪しではないんですか?良い台に座れば
パチンコ・スロット
-
17
パチンカスは、今日も朝鮮人経営者らや自民党議員や暴力団や天下り警察幹部らに貢ぐために
パチンコ・スロット
-
18
パチスロのアイムジャグラーで自分は熱を入れて打っていて、3万円から入れました。けど、バーばかりが8回
パチンコ・スロット
-
19
私は57の男です。パチスロのアイムジャグラーで、端台をおっさんが打っていて端から3台目を私が打ってい
パチンコ・スロット
-
20
先ほど、スロットのアイムジャグラーを打っていました。するとメダルが3枚しか無くて目合わせの店員がミス
パチンコ・スロット