A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
写真があった方がわかりやすいと思うのでこっちのサイトを読んだ方がいいかもです。このサイトではgamesenterを使っていますが、Twitterに置き換えて、このサイトを読んだ上で質問していた場合はごめんなさい!
サイトまで調べて頂きありがとうございます。
実はそのサイトを参考にログインや切り替えをしたのですが、出来なかったのです。
原因が分からなくて困っています。
No.2
- 回答日時:
それですと引き継ぎコード作成がいいのではないのでしょうか?その前に聞いておきます2つの端末はApple同士ですか?Android同士ですか?それともAppleとAndroidですか?端末類が違うと複雑になってしまいますっ!!そしてその場合、移行すると何ヶ月間か移行できなくなります。
お礼が来ましたらまた再度回答しますね返答ありがとうございます。
度々すみません。
2台ともiPhoneです。
実は1台の端末は友達の物なのですが、引き継ぎコードを使うのは嫌みたいです。(間違えてデータが使えなくなったら怖いらしくて)
やはり、引き継ぎコードが必要なのでしょうか?