お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
ホテルの冷蔵庫の飲み物は、たとえ何も飲んでいなくても、次泊まる人の為に全て新しい物に変えるんですか?
ホテル・旅館
-
ビジネスホテルのエアコンについて 先日1拍で新宿のビジネスホテルにアゴダサイトから泊まりました エア
ホテル・旅館
-
ホテルに手作りのぬいぐるみを忘れてきてしまいました。 26日に、ホテルで手作りのモルカー風のぬいぐる
ホテル・旅館
-
4
みどりの窓口で買わずに現金で新幹線の券をネット予約で指定席の席まで選んで買えますか?
新幹線
-
5
船橋から渋谷の定期を買えば山手線の主要駅ほぼ降りれますか? 東京駅は必ず使うのですがその他にも池袋と
電車・路線・地下鉄
-
6
スカイマークで飛行機のチケットを取ろうと思っているのですが、 たすとくと通常料金ではだいぶ金額に差が
飛行機・空港
-
7
昔は新潟県から東京まで新幹線で切符1枚で行くことって出来ませんでしたか?
新幹線
-
8
今日初めて特急列車にのりました。駅員さんが切符確認に来たのですが2回目は自分には来ずに新しく乗った人
電車・路線・地下鉄
-
9
東京から名古屋まで行こうとしたら 博多?と駅で清掃員に起こされたのですが、なぜ名古屋で車掌は起こさな
新幹線
-
10
バスで最初にICカードを通したら降りる時は、何もせずそのまま降りても大丈夫ですか?
バス・高速バス・夜行バス
-
11
楽天カードについて。 同じ30万を使う場合、カード利用で30万とキャッシングで引き出して30万使う場
クレジットカード
-
12
電車代について質問です。 東京駅改札内にて買い物をしたいと思うのですが、改札を出ずに帰るとしたら、電
電車・路線・地下鉄
-
13
鉄道車両のスタイルを統一する事は
その他(交通機関・地図)
-
14
今日電車乗ろうとして改札入ったのですがその後切符をなくし目的地に着いたところでまた料金をはらいました
電車・路線・地下鉄
-
15
次の予定が詰まっており、羽田空港に飛行機到着予定時刻のちょうど20分後発車(最悪30分後発車)のモノ
飛行機・空港
-
16
キャンセル料金を請求したいのですが。
ホテル・旅館
-
17
非常に取りづらい便の高速バスの予約について
バス・高速バス・夜行バス
-
18
北海道から沖縄まで島伝いに泳いで到達するのは可能?津軽海峡と関門海峡はいいとして、佐多岬→馬毛島→種
プール・海水浴場
-
19
新幹線の切符を安く買う方法を教えてください。 9/17に神戸に行くので新幹線の切符を買います。 何か
新幹線
-
20
飛行機(ピーチ)に乗り遅れてしまったときの対処法を教えてください。 今日、搭乗手続きはしていましたが
飛行機・空港
関連するカテゴリからQ&Aを探す