A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
男女トラブルは 辛いね!
責めるやり方ではなく、話し合うと良いよ。 浮気相手に事情を伝えるのは、控えます...貴女という存在を知らなかったのですから!
責めると自身の虚しさが浮き出るから、話し合う気持ちを大切にね☆
No.5
- 回答日時:
例え浮気相手からの誘惑であっても、彼さえ気持ちが揺るがなきゃ、浮気や二股に発展は絶対にしないんです。
でも彼が彼女じゃ満足行かず、気持ちが揺らいだから、浮気や二股に進展したのだから、非は全部彼にあります。
彼女と浮気相手はある意味被害者なので、彼しか責めません。
浮気をする様なポンコツを責めても仕方がないけど、責めるなら彼です。
No.2
- 回答日時:
なぜ浮気したい気持ちになったのか、彼に心理を聞きます。
私に原因があるから浮気したい気持ちになったのかな?と自分を彼と一緒に振り返ります。そして、自分がもし改められることが有れば頑張るし、無理な状況ならお別れします。
相手の方は、責任がないので、伝えたり責めたりはしません。