A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
うーん、必死に抵抗しているわけではなく「事実はこうですよ、こんな証拠がありますよ」とお知らせしたかっただけなんですが…(そもそも抵抗する必要がありません)。
伝わらなかったなら残念。
不要な回答だったようですね。
あなたに差し上げる最後の回答として、前の回答の補足をしておきます。
ひとつめのリンクは黒柳徹子さんの公式インスタ。
添付した画像が載せられています。
30代なかばのロングヘアの頃の写真です。
2つめのインスタはこの画像です。
https://smart-flash.jp/entame/37951
ありがとうございます!
わざわざ添付も。黒柳徹子が検索急上昇していたので聞いてみました。
子供時代はどう見ても強めの富士額ですが、急に額の位置が変わったのですね?
これ、思うんですが、鼻も口も目も違うじゃないですか。
これは
范文雀という昔の中国人女優ですよ!!。
飯沢匡の愛人で、NHKにずっといれたのは間違いないですよね??!!。
No.4
- 回答日時:
嘘です。
昔の画像を見れば地毛であることがわかります。
今はお年を召して前髪だけ地毛を出してほかはウィッグですが、最初の頃はあのたまねぎヘアも地毛だったんですよ。
https://www2.nhk.or.jp/archives/jinbutsu/detail. …
https://www.instagram.com/p/BTjFAjiDxgc/
https://www.instagram.com/p/BbMFh3gHyQp/
No.3
- 回答日時:
ワシは「魔法のじゅうたん」の頃から知ってるけど、全然カツラって感じしなかったでし。
もし毛根が全部無くなるほどの大やけどをしてるなら、顔とかその他体にケロイドが残るはず。
なんで彼女がカツラだと言い切れるん?ソースは?