アソコが黒いことが悩みです
裏垢で仲良くなった人にお股を写真を送ったら黒いねって言われたのがショックです。それ以来誰かに写真で見せる時は、加工を重ねて黒いのが分からないようにしてるんですけど、そうすると股すごいキレイだねって褒められます。
その度に、本当はそんな綺麗な色じゃないのにっていう後ろめたい気持ちになってしまいます。
男性の方にお聞きしたいのですが、女の子のアソコが黒かったら嫌ですか?汚いと思いますか?
真剣に悩んでるので真剣に相談乗っていただける方に実際に見てもらってお話をお伺いしたいです。
A 回答 (14件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.12
- 回答日時:
えと、性器を見せてどうするの?
お金貰うの?それとも男性達に自分の性器を見られてることに興奮を覚え、激しくオナオナしちゃうの?
そんなことばかりしているから、
ドス黒くなるんだと思うよ。
何ならお父さんに見せてごらん。
お父さんは↓こう言うと思うよ。
「確かに黒いが、お母さんよりマシ」
とね。遺伝もあるけどさ
結局、どこが黒いのよ?
クリか、ビラビラの外側か、
それとも肛門付近なのか・・
回答者からすれば、
そこが最重要なんですよ。
No.11
- 回答日時:
男性じゃないけど、答えさせてね。
人間は、皮膚の色も黒い、白い、があるように、体の一部分なので、色の差は個人差があります。
しかもホルモンの影響を受けるので、濃くなったりはしますよ。
でもそんなことで、劣等感や悩みを抱える必要はありませんよ。
本当の恋愛は、そんなことより、どれだけ相手や自分を満足させることができるかがとても大切になります。
ちゃんと、感じてくれば、膣の入り口はピンク色になります。
大丈夫だよ。胸、お尻、人それぞれ変えられない体質や体型、男の人も、長さ、太さ、色々あります。
外見でこだわる人とは、恋愛の対象外です。
それよりも、もっと明るく楽しくです。
頑張ってね。

No.10
- 回答日時:
男性の好みは人それぞれ違うので
自分は地区Bが黒くないなら大丈夫だろって感じなので
たまたまその人がアソコが気になる人だったのでしょうねって思います
ただ何度もやってると黒くなりやすいって聞いた事あるから人によっては
黒い→やりまんってイメージ持たれて大事にされなかったり軽く扱われてしまったり
あるかも?しれないです