A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
えー!本当にありがとう!!
だけしか返信がないんですよね?
であなたは、嫌だったら無視してください、と言ってるので、ご飯の話はスルーした様に思います。
あなたの事が気になっていたなら、ご飯の誘いはチャンスなので、ご飯行きましょう!とか、行く意思表示はすると思うんです。
そう言うのも全くないので、あまり乗り気ではないのかなと…
もう一度ちゃんと誘ってみては?
ご飯行きませんか?と。

No.5
- 回答日時:
普通の返信ですよ
とりあえずのレスポンスは重要だと分かってる人は
すぐ返してあげると特に好意持ってる人は喜ぶ事を知ってます
言葉と本心は違いますよね
でもあなたは食べられるとは思いますよ
客観的にあなたのコメント見て
この女性は案外ちょろいなって思ったのは確かです

No.4
- 回答日時:
無視したら印象が悪いかなと思った故のこの返しですかね、モテる男のことは分からないのですみません…
あからさまに嫌われることはないと思うので、誘ってみて判断しても遅くないかと思います!