No.1ベストアンサー
- 回答日時:
あなたと関係は繋げていたい(忘れられたくない)けど、会話するほど暇じゃないor
LINE自体好きじゃないとかかなと思いました。
LINEって昔のメールよりも「既読・未読」などめんどくさい機能も付いているし
一回会話始めるとチャットのように止められなくなるから嫌いな人も結構います。
本当に忙しいからチャットみたいなのは負担になるから挨拶だけなのだと思います。
No.4
- 回答日時:
ふだん、普通にしゃべっているなら、明らかにLINEとか、面倒なんだとおもいます。
話したいことがあれば、面と向かって話せよ、と思っているのでは?
No.2
- 回答日時:
まずLINEは嫌いなほうなのだと思います。
で、それを曲げてまであなたとLINEをするほどの好意・興味はない。
という事だと思います。
さすがに嫌われたいとまでは考えていないんじゃないかなぁ。
そうしたら挨拶すら送らないと思うので。