No.8ベストアンサー
- 回答日時:
はじめまして、法則占い師のマオと申します。
多くの男性は、嫌いと思う女性でなければ食事に行く事はすると思います。
相手が自分に好意を持っていて、しかも嫌いでない女性ならば、食事に行く男性がほとんどでしょう。
むしろ彼はあなたが自分に好意がある事を知っているからこそ、食事に行きたいのではないでしょうか。
どうでもいい子からの誘いに乗る人はいないと思います。
少しでも好意がなければ、一緒に食事にはいかないでしょう。
ただ彼があなたの事を特別に好きなのかはわかりません。
あなたに全く脈がないわけではないと思いますので、これからも積極的に誘ってみてはいかがでしょうか。
そうすれば、彼との関係が違った物になっていくかもしれませんよ。
回答ありがとうございます!
少し希望を持てるような回答がきけて嬉しいです。めげずに、頑張っていこうと思います。ありがとうございます
No.10
- 回答日時:
私の友達は、好きな子に対して「遊びに行こう。
」とよく誘っていました。その子の反応は悪くなく、二人で食事にも行っていました。
ある日、終電がなくなってその子の家に泊めてもらったようです。
ベットで一緒に寝ませんでしたが、キスをしたそうです。
その後も、特に変わりなく連絡を取り合っていました。
意を決して、その子に告白をしました。
その子には恋人がいました。
・・・という話しがあります。
いろんな人がいるので、正解はないと思いますが、
あなた様の参考になればと思い、お伝えいたしました。
No.9
- 回答日時:
恋愛経験そこそこ。
かなりモテる40代×1男です。>男性はどうでもいい子からの誘い乗るんでしょうか?
どうでもいい子=他の男に抱かれようが気にならない子、と仮定して、次のいずれかに該当すれば行きます。
1. 見た目が好みではないが楽しい子 & 割と暇だ & 自分に付き合っている人がいない (脈アリ度:1%)
2. 見た目が割と好みな子 & スケジュールはなんとでもなる (脈アリ度:自分に好きな人がいれば5%、いなければ50%)
3. 見た目がストライクな子 (脈アリ度:自分に好きな人がいれば50%、いなければ100%)
見た目可愛い子なら「どうでもいい子」だとしても、一晩に一緒にいたら何の抵抗もなくキス以上のことしますよ。
その後どうするか何にも考えてないし、セックスしたとしても、翌朝になったら夢見てたくらいにしか思わないけどね。
No.6
- 回答日時:
女の子が誘ってくるのは、ホテルにいきましょうということですよ
なぜなら女の子が好きとかいってくるので、ベッドないと困ります
よね。
<男性はどうでもいい子からの誘い乗るんでしょうか?
どうでもいいから早く分かれられるのではないですか。
回答ありがとうございます。実はこの人とはキスまでしました。
彼の家に泊まって一緒のベットでも寝た関係です。ですが!何も手を出されず抱きしめられたままなだけでした。
ですから彼はそんな人じゃないと思うんです。
前回は彼からご飯誘ってくれました。
そのうえで今回ご飯断られなかったので、、
期待していいのでしょうか、
No.3
- 回答日時:
こんにちは。
食事に付き合う程度なら、よほど不細工で一緒に歩きたくないと思うような女性でない限りは何とも思ってない(恋愛の対象にならない)女性だとしても誘われたら食事ぐらいなら付き合います。
但し、相手から誘われたら食事代は割り勘が当然と思い、食事代を奢る気持ちにはならないかも知れませんけどね?
私なんかは、男女を問わずに誘われても食事代ぐらいなら気前良く奢ってしまうことが多いので、女性から変に誤解されることもありますが、今どきの若い男性なら割り勘という考え方が一般的でしょうから、彼から食事代を奢って貰おうとは考えないことです。
まぁ、脈なしの男なら誘った女性から食事代を奢って貰おうと考えることもあるでしょうから、その辺りで脈ありかどうかの判断は付くと思いますけどね?