A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
J:COM MOBILEの料金のお支払方法は、原則、クレジットカードのみとなります。
取り扱い可能なクレジットカードは、下記マークがついているカードが対象となります。デビットカードはご利用いただけません。
お申し込みの流れ(J:COM MOBILE)| J:COM MOBILE | 格安スマホ・格安SIMのJ:COM
https://www.jcom.co.jp/service/mobile/usage/?sc_ …