電子書籍の厳選無料作品が豊富!

20万とか30万とかするパソコンって
支払いは分割出来たりしますか?

質問者からの補足コメント

• あと、今買うならこれがいい!
    という機種?あれば教えてください。
    やっぱり用途ごとに違いますかね?

A 回答 (7件)

クレジットカードで一括支払いで買う。

クレカは1枚で利用限度額数百万円とかになっていますので、たぶん審査で落ちない。
JCBカードとかは、利用限度額400万円とか書いてあります。

クレジットカードで一括支払いで切っておき、後でマイページから支払い変更ができます。

1番無難なのは、リボ払いに変更して、リボ払いは、毎月リボ払い返済金額の設定や変更が
できるので、それで都合よいものに合わせてしまう。
    • 0

クレカで2回払いはできる

• 0

逆にDIYは買わない方がいいです。

販売も購入もしましたが1年以内で故障をします。
    • 0

クレジットカードが使えるなら、店によっては、分割が選択出来る。

またリボ払いも選択出来る。

クレジットカード以外のショッピングローンについては、ローンが組めるかは店舗により異なるので、店舗にお問い合わせ下さい。
    • 0

何がしたいのか、予算はいくらなのかによりますね

デスクトップがいいのか、ノートがいいのか
PCゲームをやりたいのならドスパラやマウスなどのPCショップで予算めいいっぱいの物を買えばいい、30万だせるならハイエンドのPCが買えます

動画が見たい、Webで調べ物をしたいとかなら、そんな20万も30万もするPCを買う必要はない、ぶっちゃけ10万出せば万単位でお釣りが来るので
    • 0

分割支払いの出来るお店であれば(クレジットカードで分割が出来る場合もある)、1万円代のPCでも分割は可能。

機種は用途次第なので使用環境や用途が全く不明なのでお奨めしようがないです。
    • 0

大抵は出来きますね

家電量販店だけでなく、PCショップなんかでも普通にやってますよ
    • 0