こんにちは!20代の女です。
以前良い感じだった男性がいます。メンヘラっぽい男性でした。4ヶ月間程アタックされましたが、徐々に疎遠になり今に至ります。
疎遠になり始めた頃から、彼が私のインスタのストーリーを見なくなりました。多分ミュートにしてるんだと思います。このミュートにする理由ってなんだと思いますか?私は彼のストーリー普通に見ますし、彼の親しい友達にも入ってます。ミュートにしてまで見たくないのなら、フォロー外せば良くないですか…?深い理由は無いのでしょうが、私の場合はどうでもいい相手に対して、ミュートにしようという意識さえ持たないので疑問に思いました。みなさんの意見聞かせてください!!