No.2ベストアンサー
- 回答日時:
話が合うというのは恋愛や結婚においてこれ以上無い恵まれたことで、私は「恋愛」と「友達のような仲」というのは両立出来ると思います。
話を変える必要はなくて、それ以外の部分で男友達には無いものをアピールすればいいと思います。女性的なセクシーさや、甘え上手な態度もそうでしょうし、女性らしい気の利かせ方とか、母性とか。男性が料理があんまり得意じゃない場合は意外と今でも料理が上手い女性は一目置かれたりするでしょう。
逆に言うと、今のあなたにはそういった部分が欠けてるということはありませんか。
男性的な発想や趣味嗜好を持った女性はむしろ、男性支持が高く、仲良く深い関係になり易いです。そこが原因ではないように思います。
簡単に言うと、もっとわかり易い性的なアピールが効果的なのかもしれません。男性ってそこまで難しいことを女性に求めてるわけではないんですよ。友達として楽しいし、女としても最高。…なら文句の言いようも無いと思います。
No.1
- 回答日時:
異性として見られたいのならば、キャラは直した方がいいです。
性格は内面で、キャラは表面的な性格です。女らしくすれば良いでしょう。モテてる女友達の仕草とか、モデル/女優の仕草、声のトーン、話し方、会話の内容に気をつけましょう。