【大喜利】【投稿~11/22】このサンタクロースは偽物だと気付いた理由とは?

ご存じ朝ドラ「「あまちゃん」の挿入歌ですが、実際に唄ってたのは結局誰なんでしょうか。

質問者からの補足コメント

• 橋幸夫と由紀さおりも唄ってた記憶がありますが、何しろ遠い昔で記憶が判然としません。

• 申し訳ない、この質問は根本が間違っていました。というか頭が錯乱していたとしか思えません。だから酒を絶やしちゃいかんのだw
    締め切って上げ直そうかと思いましたが、既に回答が付いている以上そうも行かないので・・
    以下の通り質問を訂正します。前のは忘れてください。

タイトル:曲名を教えて!goo
    本文
    連続テレビ小説「あまちゃん」についての質問です。
    お座敷列車の運行日が迫る中、アイドルユニット潮騒のメモリーズが三角関係のもつれから崩壊の危機に瀕した際に、欠けた天野秋の代替要員として吉田副駅長が「トシちゃん似の男」を呼びましたが、彼が劇中で唄っていた曲は何でしたっけ。唄っていた場所は確か喫茶リアスだったと思います。

「潮騒のメロディ」の補足画像2
    No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2023/01/09 07:49

A 回答 (1件)

潮騒のメロディーは高田みづえ

あまちゃんの潮騒のメモリーは小泉今日子
この回答への補足あり
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

ありがとうございます!
天野夏さんと橋幸夫さんのデュエットで聴いて以来ずっと気になってたんです。