1ヶ月ほど居候してた方から、最後に突き放される言葉を言われ、最初は縋ってLINEをいろいろ送っていたのですが、これはもう無理だなと思って″電話だけでもできる?
″に対しての返事が来る前に今までありがとう〜みたいな内容のLINEを追いで送りました。
向こうからは″できるようにするわ″と″こちらこそありがとう″ときました。
1つ前の恋愛は最後まで縋り続けてしまったので、同じ事を繰り返したくないと思ったのと、周りの意見としては、ここでそれ送ってくる時点でずるい、返したら思うつぼだよと言われ、わかった〜ありがとうなどと送りたい気持ちもありましたが既読だけつけました。
今となっては彼が付き合う?と言ってきた時に付き合ってればよかったと思ってしまう自分もいます。
既読だけつけて終わらせてよかったのでしょうか…?
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
最初あなたはただ、宿(彼の家)を当てにしてただけでしょ。
初回でやらせて、定宿作っただけ。
やらせてくれれば、ある程度の女なら泊まらせるよ。いつでもやれる限定で!
でも泊まらせてやってるのに、自分の言いなりにならないのは腹立つよ。
もう、あなたに何回言えばいいんだろう…彼がキレた時点で終わってるんだよ。
終わってもブロックしない人多いよ、その手間すら面倒に思う人。やれるチャンスが少しでもあるならブロックしない人だっている。
あと、あなたと離れたから仕事に集中してるんじゃなく、タイミングだよ。
何でも自分と結びつけるのやめたら?あなたが大事で一緒にいたいなら、キレないで一緒にいること選ぶよ。
No.4
- 回答日時:
相手の方が私を好きだった!って言いたいのかなぁ?
でも、そんなにあなたを好きだった?男性が最後は突き放す言葉を吐いて、あなたが縋っても聞く耳持たなかったんでしょ。
彼の方から、あなたを見限ったんだから、たとえ付き合ってたとしても、上手くいかなかっただろうね。終わりは同じでしょ。
いまさら、どんな行動しても彼には響かないよ。
No.2
- 回答日時:
居候してて家にいるし、やることやってんだから、いっそのこと付き合っちゃう?ってことだよね。
ノリで言ってんだから本気にしてもね。
付き合ってもいない男の家にあがりこむ女…本気で付き合わないって。