彼氏のLINEが消えました!
先日色々あって距離を置いていた彼氏と先週仲直りしたのですが、昨日の夜ラインが消えていることに気づきました。
トーク履歴残ってますが、メンバーがいませんとなり、昨夜〇〇が退出しましたってなってます。
また友達リストに名前がなくなっていて、LINEの友達ではないユーザー、またはLINEアカウントが違うため表示できませんとなります。
これって私だけブロックではなく、LINEのアカウント自体を消したってことですよね?
プライベート用のアカウントだったのになぜ急に消されたのかわかりません。
また彼のスマホは古くなく機種変する予定も書いてませんでした。
ケースも二ヶ月前に変えていて、、
今は彼がいないことに気づいてショックで。
1週間前に話し合いしてから、連絡してねって言ってうんって言ってたので不安です
彼は私の電話番号知らないし、私は彼の社用携帯の番号しか知りません。
なので新しくLINEアカウント作った時、彼が私を追加できるのか心配です。
仕事が激務でプライベートの方でも仕事のやりとりがあったり、携帯4台持っていたりしました。
A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.5
- 回答日時:
それは本人に聞かないとわからないと思います。
直接聞いてください。

No.3
- 回答日時:
ひとまずは連絡を待ち、もし2週間ほどが経っても連絡がなければ、社用の携帯へお仕事中であろう時間帯にご連絡をなされては。
彼氏彼女で番号を知らないことが、中年だからなのか理解が難しい部分ですが、もし連絡がとれたら聞く方が良いかも。
連絡がなければ、おそらくは彼女さんの押しが強く、その場だけは合わせて仲直りをした可能性も…?
何かの誤操作の可能性もあるとは思うので、まずは1度話すことだとおもいます。
また来月お仕事で会うので、LINEで別れ話されてこないだ話し合いしたのにLINE消させたことによって、より気まずくなりそうです
なぜそこまでするのでしょう
No.2
- 回答日時:
LINEのアカウント自体を消したんだと思いますよ。
どんな仕事をされてるのかわかりませんが携帯4つは凄いですね。付き合ってるのにプライベートの携帯番号知らないのはちょっとんん?となりました。無事に追加されるといいですね。
彼の社用携帯の番号しか知りませんでした。常に複数台持ち歩いているので。
けど話し合いの場や仕事で4台は持ってなく以前と変わらず2台でした。
後2台は友達が持ってると。
しかし私のLINEしか知らない場合、消すのなら何か向こうからアクションあるまで待つしかないですよね。
まだ仕事で会うことになるのに