No.4ベストアンサー
- 回答日時:
他の女性の存在をちらつかせつつ、ご質問者様を浮気相手として離したくないのでしょうね。
ズルいと存じます。
彼女居るのか、SNSに写っている女性との関係を聞いてみて下さい。
それでも諦められない、、、となると、この先お辛いと存じます。
お互い様なのですから、彼とはそのままの関係で、新しい恋を探して下さいませ。
彼より好きな人が出来たら、さっさとお別れしたらよろしいかと存じます。
それなら辛い思いしなくて済みますから、、、
No.10
- 回答日時:
言われれば答えるかもしれないけど、わざわざセフレに報告しないよね。
彼女が出来たからって、便利な存在は手放したくないんだろうね。
あなたが彼に確認するのは自由だし、あなたがやらせてくれるなら、これからも会うでしょ。
No.9
- 回答日時:
確認したところで私は彼のことを諦められないしこれからも会いたいと思っています。
じゃあ確認なんてしない方がいいんじゃない?その方が二人の関係に無駄な波風を立てずに過ごせると思うよ。
「以前気持ちを伝えた際彼は正直に別に好きな人がいることを教えてくれたので」
なら彼としてはそう告げた上であなたと接して「くれているだけ」じゃん?二人が会う際どちらが誘ってなのか?はわからないけど、あなたが誘うにせよ彼から誘うにせよあなたが「彼と会いたい」から会っているのでしょ?
何か問題でも?
確認する必要が何処に有るの?
今の関係が幸せか?不幸せなのか?は私にはわかりません。当然あなたが一番よくわかっているのだと思います。
あなたは今幸せですか?不幸せですか?
幸せなら何故質問なんかしたの?不幸せなら何故彼を追おうとするの?
幸せと思えるなら迷わず今の道を進みなさい。
不幸せと思うならあなたから彼から離れる道を選びなさい。
本気で彼と一緒に居たいと思うなら選ぶべきは後者だと思うけどな。あなたから離れないと彼としてもあなたの彼への本気度は伝わらないと思うよ。
No.8
- 回答日時:
自分に好意があって、言いなりになる玩具を手放す事はないでしょうね。
単純な快楽だけのセフレなら、関係解消はしたでしょうが。
まぁ、貴女がこれからも会いたいなら、会えばいいだけですわ。
No.7
- 回答日時:
女性で不思議なのは何故付き合ってもいない男性と性行為が出来るの?
誰から教わったの?
マトモな恋愛観がある女性はそれは許さないし、それを求める男性を好きにはならず信用もしないかと。
貴女の御両親はセフレ関係から発展したの?
通常の常識はセフレになると恋人にはなれなくなると思いますが。
No.3
- 回答日時:
ようは彼は二股をかけているんじゃないでしょうか。
そして、あなたはSNSで彼女らしき人を見ているわけです、
ある意味、二股を容認している状態です。
あなたはそんな意識はないのかもしれませんが、
客観的にみればそういうことです。
つまりは、彼の彼女に対して悪いと思いませんかね。
彼に彼女の存在を確認して別れるのが一番いいでしょうね。
参考にしてくださいませ☆
No.2
- 回答日時:
体の関係があるのなら単なるセフレ。
彼女でも何でもない。だれと付き合おうが自由です。聞いてもそれがどうしたの?と言うだけだと思います。報告の義務なんてないしね。嫌なら合わなきゃ良いんです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 片思い・告白 ネット恋愛について 1 2021/11/12 00:03
- 片思い・告白 最近、気になる人ができました。 しかし、その人の仲のいい友達に1年以上前から今もずっと好意を寄せて頂 3 2021/11/07 13:01
- 片思い・告白 一度告白した女性にもう一度好意を伝えるのは迷惑でしょうか? 5 2021/12/29 11:39
- 片思い・告白 相談です!私は今高校3年生で2歳後輩の好きな人がいます。その後輩はもともと妹の友達だったので私も2年 2 2021/11/20 12:40
- 片思い・告白 23歳女性です。 私にはもう3年間彼氏がいません。 決して自惚れているわけではないのですが、モテない 1 2021/12/02 23:13
- その他(恋愛相談) 既婚者の上司の態度について 3 2021/11/11 00:07
- 片思い・告白 最初は好意を持たれていたのに私が受け入れられず、すれ違って、私が好きだと伝えたら好きかわからない、友 5 2021/10/24 02:42
- カップル・彼氏・彼女 好きだけど合わないし、モヤモヤしてしまう場合、みなさんならどうしますか? アメリカ人で5つ年上の彼氏 6 2021/12/20 19:46
- カップル・彼氏・彼女 私は心が狭いのでしょうか 彼氏が女友達の話ばかりしてきます。 彼には高校時代から仲のいい女友達A、B 6 2021/12/10 08:26
- 友達・仲間 友達の好きな人のことを好きになってしまいそうなのですが… 2 2021/11/21 12:01
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
二股しています。選べなくて辛...
-
二股されて捨てられました。 新...
-
辛いです。。 彼に二股を掛けら...
-
二股で選ばなかった方に対する未練
-
二股した男が二股相手と別れて...
-
彼氏と距離を置いている間に、...
-
最低すぎる自分。二股の結末。
-
男性は二股で両方の女性を本気...
-
どちらも好きで選べません。
-
前もってではなく、いつも前日...
-
彼氏が二股してます。 私自身は...
-
二股かける人って、両方に本気...
-
二股がバレました。
-
彼氏が最近お泊まり拒否してき...
-
男性に質問です。 彼女がいる事...
-
二股してひどく振った側は幸せ...
-
恋人に二股をされ一度は二股相...
-
二股されてたんですが、多分ど...
-
二股(以上)の彼私を手放さな...
-
彼女がいることを何でハッキリ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
二股しています。選べなくて辛...
-
二股されて捨てられました。 新...
-
辛いです。。 彼に二股を掛けら...
-
二股で選ばなかった方に対する未練
-
二股してひどく振った側は幸せ...
-
彼氏と距離を置いている間に、...
-
男性に質問です。 彼女がいる事...
-
二股されてたんですが、多分ど...
-
最低すぎる自分。二股の結末。
-
二股した男が二股相手と別れて...
-
わたしは、彼氏の二股を了承し...
-
助けてください(;_;) 彼の家で...
-
ディーラーの営業マンは遊んで...
-
二股がバレました。
-
二股されて彼を振りました。未...
-
前もってではなく、いつも前日...
-
二股(以上)の彼私を手放さな...
-
彼女に「二股」であることを告...
-
マッチングアプリ同時進行につ...
-
浮気や二股がバレて彼女や彼氏...
おすすめ情報