No.2ベストアンサー
- 回答日時:
過去は関係ないし、狭い職場でしか相手を見つけられないなんて、単なる間違った思い込みです。
職場を出たら広い広すぎる世界が存在します、そんな認識が諦める理由にはなりません。そのように考えてしまうのは視野狭窄でネガティブ過ぎます。方法はいくらでもあります、自分で考えましょう。No.5
- 回答日時:
そうですね。
保守的なら諦めた方がいいでしょう。
漫画やドラマじゃないので、突然理想の相手が現れて、うまく行く。
なんてことはまずあり得ません。
今まで恋愛経験とかもないのであれば、まずは女と話す練習がてら
既婚の女どもに、どこかの旅行の手土産を買って話す練習でもしておきましょう。
No.4
- 回答日時:
現代の出会いの主流はアプリですよ。
諦める前にチャレンジしてみては。まあ学生時代に女子と関わってこなかったなら苦戦するだろうけど、職場の既婚者にアドバイスもらいながら頑張ってみましょう。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!