お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
電子書籍プレゼントキャンペーン!
最大2万円超分当たる!マンガや小説が読める電子書籍サービス『Renta!』で利用できるギフトコードプレゼント実施中!
-
何故昨今のアニメの効果音は軽いんですか?
アニメ
-
何故素人の作った小説がアニメになったり出版本になってさたらやするんですか?
アニメ
-
今日学校の先生に叱られたのですが、最初ちょっと注意されたので口答えしたら怒り出して、それでも反論した
高校
-
4
大学受験の面接で「もし、電波がこの地球から無くなったら貴方はどうしますか?」と聞かれたのですが、なん
大学受験
-
5
面接で中学校でいちばん思い出に残っていることはなんですか。という質問で 私が中学校でいちばん思い出に
高校受験
-
6
私の高校の8割が、東大、京大、医学部志望です。私の高校は頭おかしいですか?
大学受験
-
7
なぜ車椅子に乗ってる奴は全員ブスなの?
その他(地域情報・旅行・お出掛け)
-
8
教えてGooとかYahoo知恵袋ってシンプルに質問文読めない人多すぎじゃないですか? このAの仕事に
教えて!goo
-
9
おすすめのアニメ、映画や漫画れば知りたいです! 漫画は少女漫画、少年漫画を教えて頂けたら嬉しいです(
その他(アニメ・マンガ・特撮)
-
10
中学生がプリンターを買うのはどう思いますか?
中学校
-
11
中学生の志望校について。みなさんならどちらの高校に行きますか?
高校受験
-
12
今日、学校に高めのお団子ヘアで行ったら後ろの席の人に黒板がお団子で見えないと言われ、どうすることもで
高校
-
13
浪人生です 夜ご飯の時に1本アニメ(20分)見て息抜きして、それ以外はご飯の時も勉強で毎日13時間勉
大学受験
-
14
アニメや特撮には、戦いや戦闘や戦争などを基底においた作品が多くみられますが、 いつになったらこういう
その他(アニメ・マンガ・特撮)
-
15
高級料理屋がマッチを自由にくれなくなった
飲食店・レストラン
-
16
この画像の中学校の学校指定体育着はどう思いますか? 画像の学校指定体育着は栃木県の「野木町立野木中学
中学校
-
17
公立高校は学区ごとに序列みたいなものがあり中学の成績順に序列の上の高校から入学させていますが
高校受験
-
18
大学入試の答案を書く際に字は読めれば丸になると聞きました。ということは字が汚くても良いってことですか
大学受験
-
19
私大英語の並び変え問題について質問です。 特定の2箇所の番号をマークするという問題があるのですが、そ
大学受験
-
20
現在中学生2年生です。 私は今のクラスが嫌いすぎて、学校に少ししか来れてません 不登校?です。 3年
高校受験
関連するカテゴリからQ&Aを探す