バリフとシアリスをつるかめ輸入で購入しました。本物でしょうか?
レビトラジェネリックのバリフをこのつるかめ輸入の通販WEB窓ロで購入しました。正規品ですか?
https://dracmedical-mart.online
他にもシアリスも一緒に買いました。
クレジットで支払いしてから、しばらくして国際書留の追跡番号がメールで届きました。
2週間程して自宅に届きましたが、少し心配になったので知恵袋に聞いてみました。
効果はあるし副作用の火照りもあります。
以前クリニックでバルデナフィル錠やタダラフィル錠の経験はあるので飲み方等は熟知してます。
どなたか、本物か偽物か分かる方はいらっしゃらないでしょうか。
よろしくお願いいたします。