No.3ベストアンサー
- 回答日時:
先輩と会話をしていて、「バカだから?」と言われた事、それに対しての十分なリアクションが出来ず。
別れてから、仕事をしながら泣きました。
それを係長が見たらしく、先輩が会社帰りにご飯を誘ってくれた。
で、謝罪を受けた。
私としては「悔しい」という思いはあったが、悪気が無かった事を理解したので、許しました。
なんか、この回答がいちばんひどい言葉に近いかも。家族じゃない恋人関係じゃない赤の他人にただ、バカではなくバカ+疑問?はなんかかなり性格悪い人なんだろなあと。パワハラ気質満開な人なんかなあと。
No.7
- 回答日時:
高校生の時「学級新聞を発行するよ」と母親に第一号を見せたら「あんたはそんな人間じゃないよ、なに偉そうなこと書いてる?! あんたは・・・」と憎しみがこもった口調で、ボロボロにされました。
なんでこんなに攻撃されるのか???と驚きました。No.6
- 回答日時:
1,母親と口論したとき。
『あんた、お父さんに似てきたね』
あれはショックでしたね。
2,嫁さんに言われた。
『あんた、少しバカでしょう』
単にバカ、と言われるよりも堪えました。
リアリティーが増すからでしょう。
いや、オトンがいちばん可哀想になるやつやん笑。
少しバカかあ、リアルでそれは来るときは来ますな。愛情表現なら逆に仲良しですけど。
No.5
- 回答日時:
他の男と密会してた彼女にその事を聞いたら、今まで見たこともないような凄い顔で
「うざぁ」
って言われました。
べつに責めた訳でもなく
「あの日はホントは誰と居たの?」
って聞いただけなんですけどね。
しっかり浮気してました。