25歳女です。
好きな人のインスタで、新しいフォロワーが増えていました。相互フォローしてました。
確認すると、シングルマザーみたいです。
それに、子供用のアカウント?(フォロワー数40人程度)と本垢?(フォロワー数150人程度)の2つ増えていました。
インスタは知らない人からもフォローがくるし、簡単にフォローできます。
昼間は何もなかったのに急に夜になってフォロワーが増えていたため、
今日夜どこかで知り合ってインスタを交換したのかな?とか、昔からの知り合いだったのかな?とか
そもそもお互い全く知らない人なのかな(彼は知らない人からのフォローされてもフォロー返しするような人です)とか
色々考えてしまいます。
インスタって、知り合って
インスタ交換しましょう~ってなってするものなのですか??
私としては出会ってインスタ交換しましょーとはなりませんし、知り合いだとしてもアカウントを見つけたらいちいちフォローしていい?とか聞かずにフォローしてるので
みなさんはどうですか??
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
夜中急にインスタのフォロワーが増えるのは何個か原因が考えられますよね……
夜中会った人と、いきなりインスタ交換
マッチングアプリで知り合った人と、アプリから移動してきて、インスタのDMで話している
ふつーに知り合いがLINEとかでインスタを聞いてきた
のどれかじゃないかな……私は真ん中のヤツが濃厚だと思うけど……
男の人なんて誠実そうに見えて結構遊びたい欲は強いですよ。
ていうかインスタストーカーじゃないですか?それ……されていい気分は絶対にしないんで、本人に知られては良くない行動はそもそもしない方がいいですよ。
好きなら、遊び行かん?って誘えば大体の男は着いてきますよ。誘っちゃえ
応援してます
No.1
- 回答日時:
涙はいつかおさまると思いますよ。
徐々にでよいので、進んでいってみてはいかがでしょうか。今はまだ「これで良かったのだろうか・・・」と問うことがあるでしょうが、大きな決断をした勇気が報われる時、思い出になる時はきっとくると思います。
あなたにとって 良い結果が出ますように。
『愛する人と共に過ごした数時間、数日もしくは数年を経験しない人は、 幸福とはいかなるものであるかを知らない。 - スタンダール』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai