彼氏の束縛について
彼氏は私のインスタをのっとっています。私ものっとっています。
今付き合って1年が経ちますが、つい会い始めて1ヶ月後に彼氏の提案でインスタ乗っ取りを始めました。
最初は私もいいと思ったのですが、今になってだるくなって来ました。
特に最近はインスタでフォローリクエストが男子から来ると全てブロックされてしまいます。私がこっそりブロック解除すると、時間が経つとまたブロックリストに入っています。
流石にやばくないですか?フォローも勝手に消していくし、いいね欄もや保存済みもめちゃチェックされています。3つ程私はアカウントを持っており、そのうたの1つが乗っ取られていますが、あとの2つもフォロー人数やフォローしている人をチェックされています。
彼氏は割と女絡みが多い人なので乗っ取ってると私も安心ですが、正直乗っ取ってない方がずっと楽です。でも今更言うのもなんだか変な感じがして言い難いです。何度かやめようと言ったことはあるのですが、嫌だの一点張りです。どうしたらいいですか、、