A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
まとめましょう。
-
トークが消えた後に、トークのバックアップが取られました。だから、バックアップ容量としては少ないです。
そして、あなたは、トークが全然入っていないバックアップデータを復元しました。
なので、もう、今までのトークは残っていません。つまり、復元不能、ということです。
もし、過去のバックアップデータがあるのなら、それを復元すれば、復元できる可能性はあります。
-
バックアップの容量は中に入っているトークの量によって変化します。もちろん、トーク量が多ければバックアップ容量も多くなります。
バックアップされたトークが少ないから、今回、バックアップ容量が少なくなりました。
なお、少ない容量でバックアップをしてくれるような機能はありません。
-
最後に
解決できるように質問等をすることは、投稿ガイドラインで認められています。ほかの回答者もいますので、私だけで解決しなければいけないというわけじゃありません。
そして、解決できないものもあります。
No.5
- 回答日時:
復元できないと回答しましたよ。
解決策はないということです。
バックアップ容量少なめ、とかいうボタンはテキトーに例として考えました。そんなものは存在しないですよ、という意味を表すためです。
No.4
- 回答日時:
原因は分かりませんが、トークが消えた後にバックアップを取られ、それを復元したからこのような状態になっているのだと思われます。
バックアップ容量は、トークを減らせば自分で変更できます。
バックアップ容量少なめ、とかいうボタンがあるわけではないです。
No.3
- 回答日時:
トークのバックアップ容量が少ないということは、トークのバックアップが少しの間の期間分しかされていないということです。
なので、それまでのデータが残っていないため、もう元に戻せません。
No.1 では、問題解決のための質問を行いました。
No.2 では、あなたの「これってかなり少ないですよね?」という質問に対し、トークのバックアップ容量としては少ない、という回答をし、補足の質問の件については解決したと思っていました。