私のこと7年間ずっと好きでいてくれてた人とついこの前根気負けしてしまって付き合うことになりました。
私は男を見る目がほんとなくて恋愛でうまく行ったことがありません。
7年間定期的に告白してくれてた今付き合ってる人は私の一回りも上の男性で、そのせいなのか、会話も合わないし一緒にいても楽しくないしとにかくかなり性格が合わないんです。だから7年間ずっと振ってきました。
好きじゃないからって言って、でもその人は私だけでいいとか、出会いがないわけではないけど好きな人がいるのに他に行こうとか全然思わないとか、プロポーズじみた告白を毎回してきてました。私は前回の恋愛で疲れてしまって新しい出会いを探すこともしんどくなってて、
友人やいつも仲良くしてもらってる美容師さんからの猛烈な後押しもあって、根負けして付き合うことに。
ですがまた別の友達とご飯に行く機会がありその子と今付き合ってる彼氏の話になって、その人Tinderしてて私正月にその人に会って告白されたよ!しかも結婚しようって言われたっ!キスもされたとか言われて、、、
私が付き合ったのは一月の後半なので被ってはないんです。彼にどーゆーこと?って聞いたら私が振ってきていたのでこの先ずっと脈なしだと思ってたからTinderで出会いを探してしまった。とのことでした。もうTinderもやってないしその子とはなんもないとは言われましたが、友達に自分に毎回言っていたような告白をして、尚且つ一回しか会ったことないその子にすごくタイプ結婚しようとも言ってて、付き合う前だったとはいえ、近々であったことなのでパニックです。
私が、やっぱ無理かもって思うことは変でしょうか?
私が感じている違和感は間違っていることですか?
回答よろしくお願いします!
No.5
- 回答日時:
間違ってません。
元々好きではないのですし、
すぐに別れたらいいと思います^_^