お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 彼氏が当選したら、今度twiceのLIVEに行きます。 私は、芸能人ってわかってはいても嫉妬してしま 1 2023/02/28 14:19
- その他(恋愛相談) 25歳女です。 母とKーPOPクラブに行くことを悩んでいます。 私は上京して東京に住んでおり、母は九 4 2022/11/06 22:17
- アイドル・グラビアアイドル 自分に好きな事や異性の芸能人がいない為、彼がK-popアイドルのファンということに泣くほど嫉妬してし 1 2023/02/28 14:29
- カップル・彼氏・彼女 彼女の推しに嫉妬する 4 2023/02/17 23:54
- その他(恋愛相談) 彼氏の好きなアイドルに嫉妬してしまいます。 彼氏は大学生の頃某アイドルが好きで、パソコンの待受から何 4 2022/12/05 11:05
- ダイエット・食事制限 KーPOPアイドルみたいな脚になりたいです 太もも、痩せてはいるんだけど元が超極太なので8cm痩せた 5 2022/11/23 00:38
- 浮気・不倫(恋愛相談) 全然好きじゃないと言ってるアイドルをTwitterとかTikTokで検索する意味とは?? 見ていただ 2 2023/05/11 12:54
- K-POP このK-popアイドルが誰かわかりますか?instagramの似ているk-pop診断のようなフィルタ 2 2022/06/26 02:15
- カップル・彼氏・彼女 彼女(私)が1番好き、でもtwice好きなのもやめられないと言われました。 音楽を聞いたりインスタフ 2 2023/02/17 17:41
- その他(恋愛相談) 旦那がKーPOPアイドルが好きでそれが共通で付き合って結婚してって感じなんですけど、私が好きな女性ア 3 2022/11/22 08:34