秘密基地、どこに作った?

皆さん、これって現実なんですよね?あなたの奥様は大丈夫ですか?勤労主婦の皆さん、確かにそうかもしれないという感じがしますか?

ある調査の結果です。
兼業主婦で浮気・不倫の経験がある人 21.5%

専業主婦だった頃に不倫・浮気の経験がある 人 2.0%

他の調査でも似たような結果が出ている。

兼業主婦の5人のうち少なくとも1人は不倫浮気の経験者ということになる。

単純にかんがえて、周りにいる働いている主婦の皆さんの5人に1人は他人棒を楽しんでいることになる。

A 回答 (5件)

それが本当ならバレてることも多いと思うが、

配偶者の裏切りに耐えている?
    • 0

いつも思うのだけど・・・

その調査って、どういう場所でいつ行われるものなのでしょうか。
ワタシ、そういう調査を受けた事も無ければ聞いた事もありません。
そして参加した人は正直に「不倫・浮気の経験あります!」なんて告白するものですか。そりゃ匿名だと思いますが、そんなものを正直に書いて何かメリットでもあるのでしょうか。
    • 0

現実ですね!

あなたの質問根拠は分かりませんが!?

信頼できる機関がアンケート調査(2020ジャパン・Sexサーベイ)した結果では。
「パートナー以外とのセックス状況」の質問に対して、
したことはない→53.7%
特定の人物1人としている→28.5%
ですから、17.8%の女性が浮気や不倫をしているか、過去にしたと回答しています。

年代に拠っても違いますが、その中で20代~30代の女性の方が割合は多いです。
    • 0

アンケートって、自分をよりよく見せようというバイアスがかかりますから

実際はもっといると思いますよ。

それより、男性の方の結果はどうなのでしょうか?
    • 0

>ある調査の結果です。

そもそもそれが正しいんですかね。周囲の友人知人にアンケートした結果です、みたいな感じかも知れませんよ。
    • 1