重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

なんしてねまさぶ です。最高司法院の財閥の構成になります。皆池 貴好 石地 石見 石和 千奈津 万美樹
そして経世 春梅  でお願いしたいです。  当初 嘉永
元治 司馬 も入れておりました 変更はしないです。気まぐれのようで説明も無いです
皆池 貴好 石地 石見(いしみ) 石和 千奈津 万美樹(まみき) 経世 春梅(はるうめ) 以上9つの最高司法院を財閥一族とする財閥でお願いします  あまり多くを語らずにいたいです
 どうか重みを感じますのでよろしくお願いします。

A 回答 (1件)

?????。

• 0
この回答へのお礼

人類共通の夢、日 中 印 の共同体、最高司法院という財閥一族のない財閥 皆池 貴好 石地 石見 石和 千奈津 万美樹 経世 春梅 を構成して財閥一族の役割を果たす、自分にしか出来ないことと考えております 幅広い支持が得られれば どうかお願いします 広く賛同を得られるよう 重ねてお願いします。