A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
ということは、あなたは化粧に騙されているんですね。
それなら理由は簡単です。
あなたのように、騙される人がいるからです。
普通は化粧した顔を見れば、すっぴんがどういう顔か、想像がつきそうなものですが。
No.5
- 回答日時:
つまり、それは普段から主さんが騙されやすいタイプの人だってことでしょうか、、?
美人や可愛い子は雰囲気だけでなく、その化粧を割引いた顔の凸凹部分までをも数方向から観察するだけでも、それが本物かどうかは分かりますよ、、、。
ただ、私も以前同様の質問をしたときにも書いたのですが、若くて綺麗な年頃の女の子が、コテコテの化粧をすることは当人の魅力を隠すようで勿体ないと思いますし、化粧でもって表情を隠しておきながら、それで男性に対し、女性の気持ちが読めない鈍感、と批判するのはお門違いだとも思います、、、。