お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
見せ合いアプリで警察沙汰?相手は未成年
事件・犯罪
-
X(Twitter)やInstagramの未成年えろ垢から、画像貰った側が家宅捜索される可能性って、
事件・犯罪
-
斉藤さんというアプリで未成年相手に陰部をうつし110通報されました
事件・犯罪
-
-
4
未成年者同士の身体の見せ合いは違法じゃないですか?
憲法・法令通則
-
5
成人男性と女子高生(偽物?)のLINEビデオ通話で見せ合いについて教えてほしいです。 エッチな年上と
事件・犯罪
-
6
2、3ヶ月前に、Twitterで裏垢を始めました。全てTwitterのDMでの話です。 当時承認欲求
その他(悩み相談・人生相談)
-
7
児ポ単純所持の捜査について
警察・消防
-
8
インスタのアカウントを削除されても警察は特定する事は出来ますか? 半年以上にアカウントを消されてます
Instagram
-
9
ネットの人と見せ合いをするの辞められないんですけどどうしたら辞められますか?主にTwitterの裏垢
その他(SNS・コミュニケーションサービス)
-
10
青少年保護育成条例違反って未成年と卑猥なメールなども引っかかると思うのですがニュースだとほぼっていう
法学
-
11
斉藤さんアプリでお互い同意の上で見せあう行為はどうなるのですか?未成年同士の場合
事件・犯罪
-
12
チン凸で逮捕または罰金ていう事例ありますか?
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
13
インスタで見せ合いしたいと言われて、先に送ってって言われて、恥ずかしい写真を送ったところ、顔の交換な
Instagram
-
14
今年17歳になります 中学生とエロイプをしたんですが、警察が介入したらどのような罪になりますか??
事件・犯罪
-
15
インスタ裏垢見せ合いバレることありますか?またどのような場合でしょうか
その他(悩み相談・人生相談)
-
16
XやInstagramのいわゆるエロ垢から画像を貰ってしまい、すぐアカウントを消したが捜査され、1年
事件・犯罪
-
17
Yahoo知恵袋過去に児ポやってしまったとYahoo知恵袋で質問した人って閲覧者回答者からまたはYa
その他(SNS・コミュニケーションサービス)
-
18
Twitterでの裏垢女子についてです。 当時18歳で受験生だった私は、承認欲求から裏垢で出会った人
X(旧Twitter)
-
19
ビデオ通話
その他(法律)
今、見られている記事はコレ!
-
ピンとくる人とこない人の違いは?直感を鍛える方法を心理コンサルタントに聞いた!
根拠はないがなんとなくそう感じる……。そんな「直感がした」という経験がある人は少なくないだろう。ただ直感は目には見えず、具体的な説明が難しいこともあるため、その正体は理解しにくい。「教えて!goo」にも「...
-
人間関係の構築こそ、スタートが重要!新しい環境でよい関係を築くためのコツを紹介
新生活は何かと不安になる要素が多い。中でも心配の種となりがちなのが、人間関係ではないだろうか。最初につまづくと、それが後々まで影響してしまうこともある。「教えて!goo」にも「上京の際に質のよい新しい人間...
-
占い師に聞いた!コロナ禍による相談内容の変化や上手な占い活用術
新型コロナウイルスの流行という未曽有の事態で、多くの人が未来に不安を感じているだろう。今後についての助言を求め、占いに訪れる人も増えているようだ。「教えて!goo」にも「最も信憑性がある占いって何ですか...
-
話題の「マンダラチャート」で目標達成?すぐできそうな活用法を専門家に聞いた!
達成したい目標があるとき、皆さんはどうするだろうか。紙に書いて壁に貼ったり、逆算して計画を立てたり、取り組み方はさまざまだろう。しかし実際に目標を達成するのは簡単なことではないはず。「教えて!goo」に...
-
獣医師に聞いた。飼い犬を愛せなくなったら、どうすればよい?
大切な家族として迎えた愛犬。そうなるはずだったのに、飼い犬を愛せなくなり苦しんでいる人がいるという。「教えて!goo」にも、「飼っている犬を可愛いと思えなくなってしまいました」と投稿が寄せられていた。状...
おすすめ情報