A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
世代とか性別とかじゃなく、個人それぞれの性格・人間性が悪いと多くの人に認識される人が害。
。。人の立場になれない、考えられない、想像しようともしない、想像出来ない、都合よく「自分ならそうする・そうはならない」とか、自分は良くて人はダメとか、自分の考えを押し付けるとか、何でも区別・差別して迫害するとか、自分では出来ないくせに浅いところしか考えられず政治や社会を批判だけするとか、そういう人が害。。。
他人の負担になる人間も十分害。生活保護や無職既婚女とかどうよ?
こんなのいて他人にはなにもメリットない、しかしメリットないのにこいつらいるだけで他人の社会保障などの負担は増やされてるのと同じで