A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
「おでこ出してる女性は自信がありそうだから嫌」「前髪がない女性は不潔だし威圧感がある」など意見
ともに聞く価値のないものです。
読む価値のあるリンクです。
https://sorteplus.net/love-odeko-moteru/

No.4
- 回答日時:
あくまでもオシャレの一部ですので、それが似合っている人なら何でも構いませんし、なぜ自信がありそうとその様に解釈されるのかもよく分かりません。
髪の毛も全て剃り、頭も完全に露出させたところで、自信がありそう等と解釈される様なことは通常ないでしょうし、、、。
美人はハゲにしても美人だ、とそう言われることと関係しているのかもしれませんね、、、。
No.1
- 回答日時:
だいたいが似合う人、美人な人しかやらないなという印象です。
なので印象は良いですね。
そうではないのにおでこ出す人というのは、鈍感な人か勇気のある人です。
今時はヘタレな男性が多いので勇気のある女性は厄介者なんでしょうね
ファッションよりも、そのメンタリティが煙たがれています。
が、勇気があるなら僕は素晴らしいと思います。