A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
いえ、ぜんぜんそんなことないと思いますよ。
ほとんどが実際に会ってみたら、加工に角度詐欺に赤の他人みたいな顔してますからね。
自信があるというよりも、自分に自信をもちたくて、インスタに詐欺に近いアイコンを使い、周りから褒められてお上りさんになってるだけかと思います。
実際にインスタに自分幸せアピールする人は男子も女子もみんなほとんどが嘘に嘘で固めた内容だから信じない方がいいと思いますよ。
世の中そんなにリア充なんていません。
自分が不幸じゃないと思いたくて、自分で自分に嘘信じ込ませていきてるような人ばかりだから、インスタのアイコンの信頼性なんてないと思ってたほうがいいですよ。