プリン+醤油=ウニみたいな組み合わせメニューを教えて!

告白してくれた人がいますが、自分は好きな人が他にいて、でもとりあえず付き合い、
好きな人が振り向いてくれたら別れを告げる、なんて最低ですか。
好意をよせてくれた相手はまだ10代です。

もしも好きな人との恋が実らなかったら、、と寂しさを埋めるためにキープしてるようなもんですよね。
ちゃんとお断りするべきですか。

A 回答 (7件)

好きにすればいい。

後悔のないようにね。

(´・ω・`) そんだけの話じゃないのかな。

・・・

その告白してくれたい人とは恋愛の予行演習と思えば良いのかもしれない。
とりあえず一発やらせてあげるところまでは行きましょう。

・・・余談・・・

しかしなんだなあ。「好きな人が振り向いてくれたら」ってことは、他の男と付き合っている女性を横から掠め取るような野郎って事だよね。
そんな野郎に惚れてるのか……お似合いだろうと思います。
まあ、お付き合いできたとしても長続きはしないと思うけどね。
    • 1

馬鹿ですね。

キチンとどちらかを取りなさい。
そして、未来に置いてそれを絶対に後悔しない事。

可愛い子だ、可愛い子だと思っていれば、可愛くなっていくものです。
可愛くない子だ、可愛くない子だと思っていれば、可愛く亡くなっていくのです。

相手じゃないんだよ。

自分の問題なんだよ。
    • 0

あなたならどう思いますか?

• 0

同じことをされたらどう思うのか、少し想像力を働かせれば分かるはずですよ。

片想いが実らないから好意を寄せてくれた人と付き合うのはアリだと思うけど、
片想いの相手が振り向いてくれたらそっち行くわってのは最悪。
あなた以外の人間にも感情はあるし、世界はあなたを中心に回ってもいない。
片想いの彼もそんなこと考える女には絶対惚れないと思いますよ。
    • 1

「自分が女で、相手が男です。

じゃあ、余計に本命の彼氏がうしろから襲われないように注意しないとね。
    • 0

アンタの好きな男が他の女を振り向かせるためにアンタと付き合って、その女とデキて用無しのアンタをポイしたら、アンタどうする?

• 0

当然ですね。

倫理観がそぐわってない10代の女の子にそんな酷い振り方して辛い思いさせて、後で発狂したその子に後ろからさされてもしりませんよ。

ワンちゃん、本命の女性に被害がこうむる可能性も考えて行動すべきですね。

どうせなら経験豊富なやりまんとかをセフレにして寂しさの穴埋めすればいいのでは?
    • 0
この回答へのお礼

自分が女で、相手が男です。