No.3ベストアンサー
- 回答日時:
デッサン力ないと批判してる人いますが、デッサン力って自分が表現したいことを実現する力なのでコレで自分が満足なら良いと思います。
〇〇を表現したいのですが、この絵でそれが伝わりますか?という質問にして欲しかったです。
この絵から伝えることは、被写体がニッコリ爽やかイケメン風なのに、バーコードがついてるという違和感。イケメンも笑顔さえも値付けされた行き過ぎた資本主義へのアンチテーゼを感じました。
この回答へのお礼
なるほど。これはゆめくろっていうゲームのキャラクターなんです。
バーコードも元からついてます。
笑顔が植え付けられてるっていうと…どういう意味なのでしょう?無理矢理笑ってるようにみえますでしょうか?
No.6
- 回答日時:
お礼を見て
えっ!!! Σ(OωO )
僕、今までバカにしてコメントしたことありませんよ。イラスト関係は特に。
雑草の話は確かにちょっとふざけましたが、バカになんかしてませんよ。本当に。
かなりショックです。
ねむとさんにコメント入れるのやめますね。
今まで不愉快にさせててごめんなさい。
この回答へのお礼
なんていうか…ふざけられたのは初めてですが、本気で悩んでるのにふざけられたら、前からそういう感じだったのかなって思ってしまいましたね。
コメントするしないは自由になさってください。^^;
これからふざけるのはやめてくだされば大丈夫なので。
No.5
- 回答日時:
内斜視だなー、って。
あとは最近、家と職場の雑草取りしてるんで、髪の毛がゴツめの草の根っこみたいだなー、と。でもそれは僕が雑草取りやってるせいなのでスミマセン。