お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 仕事のストレスで生まれて初めてパチンコ屋行きました。 勝ちました! もうギャンブルやめた方が良いです 1 2023/01/13 15:32
- その他(悩み相談・人生相談) 東京福生市にレトロパチンコ店があるので 今度行こうと思います。パチンコは25年前に完全引退してますが 4 2023/08/01 08:32
- スピードスケート・フィギュアスケート 素朴な疑問。先日、元フィギュアスケートの浅田舞がニュースでパチンコざんまいだと言われてるが、引退した 9 2022/05/23 11:21
- パチンコ・スロット 岡山県で初見で勝たせてくれるパチンコ屋教えてください 1 2022/05/22 23:39
- パチンコ・スロット パチンコ屋さんから見てプロというのは存在しないというのは本当ですか 3 2022/12/16 02:12
- その他(悩み相談・人生相談) 嫌な回答きても、相手にしなきゃ良いだけですよね? パチンコ屋で勝ったときは褒めて欲しかった。 心開い 1 2023/01/13 15:58
- パチンコ・スロット パチンコが好きな人の気持ちが、わかりません。ギャンブルは好きですけど。それは、相手との駆け引き、推理 4 2022/12/22 12:02
- その他(悩み相談・人生相談) パチンコガチで研究してやったから 勝ったから引退します。 勝って引退してよかったですよね? 1 2023/08/10 12:35
- その他(悩み相談・人生相談) パチンコで勝てたことありますか? 私は勝って辞めました。 3 2023/08/16 08:22
- 政治 岸信夫先生が引退し息子の信千代氏に選挙区を引き継ぐことが批判されていますが、対立する候補が勝てば良い 9 2022/12/17 06:57
今、見られている記事はコレ!
-
ピンとくる人とこない人の違いは?直感を鍛える方法を心理コンサルタントに聞いた!
根拠はないがなんとなくそう感じる……。そんな「直感がした」という経験がある人は少なくないだろう。ただ直感は目には見えず、具体的な説明が難しいこともあるため、その正体は理解しにくい。「教えて!goo」にも「...
-
人間関係の構築こそ、スタートが重要!新しい環境でよい関係を築くためのコツを紹介
新生活は何かと不安になる要素が多い。中でも心配の種となりがちなのが、人間関係ではないだろうか。最初につまづくと、それが後々まで影響してしまうこともある。「教えて!goo」にも「上京の際に質のよい新しい人間...
-
占い師に聞いた!コロナ禍による相談内容の変化や上手な占い活用術
新型コロナウイルスの流行という未曽有の事態で、多くの人が未来に不安を感じているだろう。今後についての助言を求め、占いに訪れる人も増えているようだ。「教えて!goo」にも「最も信憑性がある占いって何ですか...
-
話題の「マンダラチャート」で目標達成?すぐできそうな活用法を専門家に聞いた!
達成したい目標があるとき、皆さんはどうするだろうか。紙に書いて壁に貼ったり、逆算して計画を立てたり、取り組み方はさまざまだろう。しかし実際に目標を達成するのは簡単なことではないはず。「教えて!goo」に...
-
獣医師に聞いた。飼い犬を愛せなくなったら、どうすればよい?
大切な家族として迎えた愛犬。そうなるはずだったのに、飼い犬を愛せなくなり苦しんでいる人がいるという。「教えて!goo」にも、「飼っている犬を可愛いと思えなくなってしまいました」と投稿が寄せられていた。状...
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
エロい夢を見ていて夢イキして...
-
突然 20年前に別れた彼女に...
-
夢精をよくする60代です。性欲...
-
全く怒らない彼女を怒らせてし...
-
辞める人を食事に誘い二人で送...
-
Hな夢=性夢を見たことのある...
-
オナニーしたことない男です。 ...
-
なんで夢に頻繁に出てくる人と...
-
夢診断お願いします!
-
人生の転換について
-
男性に質問です。 女友達から「...
-
夢~dream~
-
大学の友達はやはり上辺になり...
-
亡くなった人に連れて逝かれる...
-
夢精って起きたら絶対に気づき...
-
夢診断お願いしますm(__)m
-
こんな夢です
-
『この人の夢を叶えさせてあげ...
-
夢や目標の為に彼女と別れを決...
-
最近、やたらと過去の記憶が蘇...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
エロい夢を見ていて夢イキして...
-
突然 20年前に別れた彼女に...
-
オナニーしたことない男です。 ...
-
亡くなった人に連れて逝かれる...
-
夢精をよくする60代です。性欲...
-
男性に質問です。 女友達から「...
-
大学の友達はやはり上辺になり...
-
夢精って起きたら絶対に気づき...
-
辞める人を食事に誘い二人で送...
-
夢に出てこない
-
Hな夢=性夢を見たことのある...
-
全く怒らない彼女を怒らせてし...
-
夢のために恋人と別れた人はい...
-
知らない女性にフェ〇される夢...
-
なんで夢に頻繁に出てくる人と...
-
夢に出てきた人から連絡がくる...
-
姉と○○○する夢をみてしまいました
-
元彼ですが、もう私の夢に出て...
-
一人暮らしの彼の家にお泊まり...
-
彼女が僕と他の人で3Pしている...
おすすめ情報