A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
>そんなにやばい画像は無いと思いますが
割とありますよ。男性の局部を撮影したものとか。
それもタイトルなどではそのことがわからないようにしてあったりして。
すぐに削除されていたので、あなたが目にされる機会がなかっただけかなと思います。
また、個人の写真をさらす意味合いでやっていると思しきものもよくあっていましたので、そういったものも除外する目的だと思います。

No.3
- 回答日時:
普通はないと思いますが……
普通じゃない方も(言い方が悪いですが)
利用されているので……
何時ぞや?ご自分の「いちもつ」をアップされてて……
ゲッ!(꒪ꇴ꒪|||)⚡すぐに削除されましたが……
ドン引きでした。