No.7
- 回答日時:
うーん、資産一億円タワマン住みと書いている時点で引いちゃうかな…
たとえ本当であってもさらけ出している時点で性格に問題があるように感じてしまいます。
顔ですか?の質問ですが顔ですし、顔だけじゃないです。
マッチング後のやりとり、見返してみてもいいかもしれません。
また、マッチングアプリをやっている女性なんて男性選び放題です。
返信が来なくなること自体珍しくないので、顔云々関係ないかもしれません。
No.5
- 回答日時:
なまじっか、資産1億タワマン住みなんて書くから、嘘くさく思えるのでは?
資産は3000万くらい 2LDKのマンション購入済みくらいにしておく。
金持っているのが、本当なんだとわかると怠け女しかよりつかなくなりますよ。
そして、容姿の方ですが、髪形や服装を整えることで、かなり好感度は変わります。
男も女もね。
そこそこ普通な感じが、いちばんモテるです。
私の従兄弟くん。
赤ちゃんの頃から知っているのですが、小さい頃はすごく可愛いくて、5歳の頃はクレヨンしんちゃんみたいでした。
高校生くらいから、だんだんゴツくなって、柔道家みたいの風貌になり、40代では、ゴルゴ13になっていました。
地元国立大学卒業、著名な優良企業勤務なんですけどね。
もう少しシュっとした髪型にし、すっきりした服装であったらなあ。
婚活に向けて整えてくれるところにいってみたら。
お金をつかえば、ある程度のものは手に入れられますよ。
そして、デートの仕方とか、会話の話題とかのレクチャーを受けてみるとか。
話しは戻りますけど、お金があればいいってものでもないのでね。
No.4
- 回答日時:
お金あっても生理的に無理な顔なら断ります
顔とか雰囲気見れば、節約生活してコツコツ1億円貯めてきたか(変な髪型、貧乏そうな服装など)、普通に遊びもして(イキイキしてる 普通にお洒落さん)1億円あるのか分かるものです
いい意味で遊び方を知っている男性が人気です
資産あるけど地味ブスで面白味のない女性と、貯金はないけど仕事していて明るく楽しい女性
貴方ならどちらが好みですか?